x 非日常重現日常—工業材料再生特展

「工業材料 x 再生藝術」

本特展以物、具、品分成三大主題,分別介紹-工業材料的製作運用與再生、加工運用以及藝術創作。

 

從淺顯易懂的工業材料知識,到工業材料多元加工創作方式,豐富的展示內容目不暇給。

展區除了虎尾科技大學林俊男副教授以金屬、壓克力、保麗龍、紙材等工業材料做為創作媒材,以嶄新且多元創作形式結合常見的廢棄鋼材、廢紙元素來創作藝術作品外,亦展示虎尾科技大學師生於課程中,利用不同技術將工業材料零件製造工法加入創意的巧思,從機械模具到創意燈具,展現剛柔並存的當代美學。

展場內將配合影音,讓民眾可以從動、靜態不同層次了解各個創作品使用的加工方式與流程,對加工技術應用於創作能有更深入的認識。

x 展覽資訊
【科技小宇宙-3D列印微雕塑展】
展覽日期:2019.04.23(二)~2019.08.25(日)
展覽時間:週二至週六 9:00-21:00、週日 9:00-17:00
展覽地點:國立公共資訊圖書館總館3樓世界之窗

#展覽空間設計
#國立公共資訊圖書館
#非日常重現日常
#工業材料再生
#馬可艾思設計工作室

Close Menu