x 2019宜蘭綠色博覽會—海洋小學

「噹噹噹!海洋小學上課囉!」

來到門口,就看到可愛的喵班長正向大家揮揮手,熱情的邀請民眾們「快來一起上課吧!」

「海洋小學」以可愛、趣味的概念,創造出一系列的海洋風格。本次展館的入口意象以小學堂作為發想藍圖,以童趣、卡通的方式呈現,展館內部為充滿海洋意象的溫室設計,希望讓遊客有走進海底學堂的奇幻感受。

帶給民眾學習新知亦為「海洋小學」場館的重點,我們融入互動式學習的展板,以造型看板、互動式圖面等方式提高學習趣味性,在學習的同時也能玩的不亦樂乎。也讓民眾了解台灣海洋生物多樣性、海洋永續發展及宜蘭漁港、漁業漁法的介紹等,達到寓教於樂的效果。

「海洋小學」每天都會舉辦5場寓教於樂的互動遊戲,透過海洋知識問題與拼圖比賽的大比拼活動,讓小朋友可以在快樂的互動遊戲中學到海洋的相關知識,而且通過遊戲的前3名也可以獲得精心準備的小禮物喔!快來一起玩吧!

x 展覽資訊
【 2019宜蘭綠色博覽會】
展覽日期:2019.03.30(六)~2019.05.12(日)
展覽地點:生態綠舟 / 冬山火車站周邊

#展覽空間設計
#2019宜蘭綠色博覽會
#海洋小學
#馬可艾思設計工作室

Close Menu