NEWS

哪裡好玩?一秒搞懂全台「觀光工廠」
2014-09-03
 《PIXNET網路關鍵報告》統計觀光工廠文章瀏覽年紀分佈,發現41歲以上的熟齡族群以24%拿下第一名,成為最關注觀光工廠相關文章的族群。特別的是,這族群也特別關心「親子議題」相關文章,顯示強調「動作做」的觀光工廠,深受爸爸媽媽們喜愛,成為它們假日「溜小孩」的首選景點。不管是自己做氣球、做蛋糕或做飾品,都吸引著這群相較於30-40歲年輕爸媽的熟齡父母們,為了孩子不辭辛勞的上網作功課,參考各方達人們的遊記,仔細規劃一趟與寶貝共享天倫之樂的觀光工廠之旅!

玩翻天 觀光工廠「它」最夯

上百間觀光工廠,從基本的柴米油鹽醬醋茶到美體健康,種類包羅萬象,你最喜歡哪一家呢?

《PIXNET網路關鍵報告》將2013年觀光工廠文章發文數及瀏覽數交叉統計,「橘之鄉蜜餞形象館」以28.7%的討論度獲得第一名,成為台灣人最愛討論的觀光工廠,廠內除了擺設精緻,殺死不少底片外,還可以自製蜜餞帶回家品嘗,成為來宜蘭遊玩必去的景點之一。第二名也是位於宜蘭的「亞典蛋糕密碼館」,不但可以DIY製作蛋糕,館內也有不同種類的蛋糕可以試吃及購買,深獲饕客們的喜愛,拿下13.5%的討論度。來自桃園的「宏亞食品巧克力觀光工廠」(巧克力共和國)則以8.5%拿下第三名,館內詳細介紹巧克力的製作流程和各種知識吸引不少「巧克力迷」。

Search

More News
< 

哪裡好玩?一秒搞..

 《PIXNET網路關鍵報告》統計觀光工廠文章瀏覽年紀分佈,..

內湖親子餐廳》台..

 【美食客專欄/青青小熊】MOOOON SPRING CAFE&PLAY~ ..

『鳳山』啄木鳥親..

  這是一家在麻麻界頗受好評的親子王國, 三層樓高..

親子餐廳~樂高塗..

  充滿藝術氣息的北美館一向給人冷冰不容易接近的感..

台北信義新光A8館..

       店家資訊:伽利略親子餐廳信..

1-5 / 10
<