NEWS

哪裡好玩?一秒搞懂全台「觀光工廠」
2014-09-03
 《PIXNET網路關鍵報告》統計觀光工廠文章瀏覽年紀分佈,發現41歲以上的熟齡族群以24%拿下第一名,成為最關注觀光工廠相關文章的族群。特別的是,這族群也特別關心「親子議題」相關文章,顯示強調「動作做」的觀光工廠,深受爸爸媽媽們喜愛,成為它們假日「溜小孩」的首選景點。不管是自己做氣球、做蛋糕或做飾品,都吸引著這群相較於30-40歲年輕爸媽的熟齡父母們,為了孩子不辭辛勞的上網作功課,參考各方達人們的遊記,仔細規劃一趟與寶貝共享天倫之樂的觀光工廠之旅!

玩翻天 觀光工廠「它」最夯

上百間觀光工廠,從基本的柴米油鹽醬醋茶到美體健康,種類包羅萬象,你最喜歡哪一家呢?

《PIXNET網路關鍵報告》將2013年觀光工廠文章發文數及瀏覽數交叉統計,「橘之鄉蜜餞形象館」以28.7%的討論度獲得第一名,成為台灣人最愛討論的觀光工廠,廠內除了擺設精緻,殺死不少底片外,還可以自製蜜餞帶回家品嘗,成為來宜蘭遊玩必去的景點之一。第二名也是位於宜蘭的「亞典蛋糕密碼館」,不但可以DIY製作蛋糕,館內也有不同種類的蛋糕可以試吃及購買,深獲饕客們的喜愛,拿下13.5%的討論度。來自桃園的「宏亞食品巧克力觀光工廠」(巧克力共和國)則以8.5%拿下第三名,館內詳細介紹巧克力的製作流程和各種知識吸引不少「巧克力迷」。

Search

More News
 >

【家居小旅行】北..

 【家居小旅行】北歐二手家具part1 rainwhy -&nb..

手牽手~與橡樹和..

 「首先,尊敬這座島,其他的將隨之而來……..

室內就是室外!連..

 這是來自神奈川的保坂猛都市設計事務所,為一對新婚夫婦..

Ann Lowe的平價布..

【大米_圖片取自:Ann Lowe_攝影:Molly Winters】 用油漆..

木の奧義》追本溯..

   在閱讀本文之前,先轉頭看看自己周圍,你能否找到..

6-10 / 10
 >